Condimento - Acetaia Rebecchi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Condimento

PRODOTTI


   Condimento

    Il Condimento viene ottenuto dalla cottura del mosto d'uva Trebbiano, in seguito trasformato ed affinato in batterie di legni a capacità diverse seguendo la tecnica dei travasi annuali. Gli anni di maturazione gli hanno permesso di concentrarsi e di concentrare in sè gli aromi ed i profumi delle botticelle in cui ha fatto il passaggio.
Il Condimento viene proposto nelle seguenti annate:

   Tutti i Nostri Prodotti Sono senza aggiunta di Coloranti e Conservanti

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
                           



Invecchiato Oltre 10 Anni

Particolarmente indicato su: verdure, insaporire carni bianche o rosse, sul pesce, formaggi e sulle frittate. 
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
                           



Invecchiato Oltre 12 Anni

Particolarmente indicato su: carne, pesce, verdura fresca o cotta, formaggi, affettati, gelato e fragole.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________



Invecchiato Oltre 25 Anni

Particolarmente indicato su: formaggi, fragole, salmone affumicato, cioccolato fondente, affettati, pizza, risotto, carni bollite, verdure grigliate e gelato.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Torna ai contenuti | Torna al menu