Aceto Balsamico I.G.P. - Acetaia Rebecchi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Aceto Balsamico I.G.P.

PRODOTTI


   Aceto Balsamico I.G.P.

    E' il primo grado di affinamento adatto in cucina ai più molteplici utilizzi e si distingue per una più marcata nota acetica. L'aceto balsamico di Modena è un prodotto molto noto e commercializzato in ambito nazionale ed internazionale, viene ottenuto da mosto cotto, mosto concentrato e aceto di vino con un processo di lavorazione decisamente più veloce rispetto all'aceto balsamico tradizionale, l'Aceto Balsamico di Modena ha ottenuto il marchio di Indicazione Geografica Protetta (IGP) nel luglio 2009.

   Tutti i Nostri Prodotti Sono senza aggiunta di Coloranti e Conservanti

_____________________________________________________________________________________________________________________________________




Agrodolce di Sorbara

Di eccezionale morbidezza, con un ottimo equilibrio agrodolce, con sentori e profumi intensi, denso e armonico
Particolarmente indicato per persone diabetiche
Particolarmente indicato su : insalate, verdure e salse in genere.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________




Ricetta della Nonna

Prodotto molto consistente, invecchiato più mesi dal sapore delicato e saporito.
Particolarmente indicato su: formaggi, fragole, salmone affumicato, cioccolato fondente, affettati, pizza, risotto, carni bollite, verdure grigliate e gelato. 
_____________________________________________________________________________________________________________________________________




Vecchia Dispensa

Gusto dolce pur essendo di consistenza sciropposa
Particolarmente adatto per le insalate e tutti i tipi di verdure, carni alla griglia, arrosti e cipolline, carni rosse e bianche.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________




Vitigno Trebbiano

Particolarmente indicato su: frittate, carni bollite e arricchire carni di pesce, formaggi e piatti con bese di aceto balsamico
_____________________________________________________________________________________________________________________________________




Vitigno d'Oro

Particolarmente indicato su: Parmiggiano Reggiano, carni bianche e rosse ma potrebbe essere una piacevole sorpresa sul gelato di crema o sulle fragole.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Torna ai contenuti | Torna al menu